Inicio Deportes Rechazó una oferta del exterior para seguir en Patronato

Rechazó una oferta del exterior para seguir en Patronato

Uno de los futbolistas de Patronato que tenía opciones para irse a jugar al exterior, continuará en el club. "Ha decidido respetar el contrato", indicaron.

Patronato informó que Tomás Cáceres seguirá jugando en el club de Paraná. Este lunes por la mañana, se comunicó desde la institución la decisión tomada por el futbolista, quien tenía chances de continuar su carrera en el exterior.
«El futbolista concordiense, formado en nuestras divisiones inferiores, ha recibido una oferta para continuar su carrera en el fútbol de Ecuador. Sin embargo, luego de un reunión mantenida entre el presidente Oscar Lenzi, el jugador y su representante, Tomi ha decidido respetar el contrato que lo vincula a la institución hasta diciembre 2023″, indicaron.
Patronato le ganó 1 a 0 en el Grella a Gimnasia de Mendoza

Patronato le ganó 1-0 a Gimnasia de Mendoza este sábado en el estadio Presbítero Grella, con gol anotado por Alexander Sosa en el cierre del primer tiempo. Con este resultado, quedó a tres puntos del último ingreso al reducido.

Vale recordar que fue un partido por la fecha 25 de Primera Nacional, Zona A. El árbitro fue Pablo Giménez.

El fin de semana próximo quedará libre y volverá a la acción cuando visite a Güemes en Santiago del Estero, con día y horario a confirmar.

El equipo paranaense desde el inicio del juego tuvo la iniciativa. La primera ocasión fue a los 5 minutos, cuando Pereyra tiró corto un córner para Valdez Chamorro y éste lanzó el centro atrás, que González impactó suave al medio del arco.

Más tarde lo tuvo Sosa, que giró en la medialuna tras un pase de Vazquez y disparó pero Olivera la desvió sobre su palo izquierdo.

A los 14, Valdez Chamorro tuvo un tiro libre desde el borde del área contraria y la pelota pasó cerca del poste derecho.

El encuentro estaba luchado y entró en un bache, hasta Patronato realizó una triangulación que finalizó con un pase atrás de Novero para Sosa y este erró el gol con el arco vacío. Luego Cáceres recibió la habilitación de Pereyra, y el remate al primer palo pegó en el costado externo de la red.

El tanto del triunfo llegó sobre el final del primer tiempo, con un centro desde la izquierda de Valdez Chamorro para Sosa, que eludió al arquero y anotó a placer.

En el segundo tiempo, Gimnasia avanzó en el campo pero no generó peligro, salvo por el córner que pescó Romano en área rojinegra e impacto pifiado a manos de Budiño. Y hubo que esperar hasta los 34 minutos para la siguiente ocasión, con una pelota parada del equipo visitante que Junco impactó con el techo de la cabeza y se fue por arriba del larguero.

Y un córner desde la izquierda fue el arma de la visita para lastimar con un cabezazo en el segundo palo nuevamente de Romano, que se fue a la parte externa de la red.

Patronato sumó tres puntos vitales para encaminar el rumbo en la Primera Nacional.

La próxima parada del rojinegro es muy complicada: en Brasil el miércoles ante Botafogo, por la vuelta de playoff de octavos de final de Conmebol Sudamericana. (Fuente: Ahora)