Diamante: periodistas agropecuarios invitan a un taller sobre radio

La Asociación Entrerriana de Periodistas Agropecuarios (AEPA) organiza un taller sobre radio. La jornada de capacitación está prevista para este viernes 10, a las 17.00, en el Salón Municipal. El taller tiene un costo de $200. radio-e1406035060436
La Asociación Entrerriana de Periodistas Agropecuarios (AEPA), invita a participar del taller de capacitación sobre radio, el cual se realizará el viernes 10, a las 17.00, en el Salón Municipal, ubicado en 25 de Mayo y Urquiza de Diamante.

«La radio es uno de los medios de comunicación preferidos por las personas en el mundo, con  mayor impacto por sus contenidos, inmediatez y accesibilidad. Por ello, tenes que descubrir ‘la cocina’ de la radio, entender cómo funciona, para adquirir las herramientas necesarias para producir de manera innovadora, dinámica e interactiva», expresaron los comunicadores en un texto enviado a IN.

El taller tendrá los siguientes módulos: 

1.- La radio en la convergencia multimedia
 
Docente: Aldo Manuel Rotman
Profesor universitario y director general  del Sistema Integrado de Radios de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER).

2- Producción artística
La importancia de la música en radio. Criterios de selección. Usos y funciones.
Géneros y estilos musicales. Formatos o tipos de programas.
Los soportes musicales y la evolución tecnológica (del vinilo a la era digital).
El sonido.

Docente: Daniel Blasón
Técnico operador de Control Central y Producción Artística Institucional en LT14 Radio General Urquiza AM 1260 Khz, de la ciudad de Paraná. Socio gerente Grupo Radiocentro S.R.L. (FM Millenium 95.5 Mhz – Santa Fe).

Este encuentro de capacitación tiene un cupo para la asistencia y un costo mínimo para el público en general de doscientos pesos ($200,00). Es apoyado por la Bolsa de Cereales de Entre Ríos y la Municipalidad de Diamante, a través de la Coordinación de Prensa y Ceremonial.

Para mayor información e inscripción comunicarse vía e-mail info@aepa-donluis.com.ar

COMENTÁ LA NOTA